首页 新闻 会员 周边

Chrome发送一次请求却变成了发两次请求的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-11-21 09:59

我写了一个简单的demo,是添加记录然后返回数据库里面的记录的条数
http://localhost:8080/MyProject/addCategory?name=123
但我用Chrome发送请求的时候返回的却是正确条数还多了一条,控制台打印的,
显示Service层和Controller里面的东西都执行了两次,后来我换成IE就没问题
如下面两张图

大佬们能告诉我一下Chrome这样的原因是什么吗,有什么解决办法比如设置什么能变得像IE那样呢
//补充:前端代码
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
<title>Title</title>
</head>
<body>
<h1>${count}</h1>
</body>
</html>

1900Yin的主页 1900Yin | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-11-20 19:38
< >
分享
最佳答案
2

你给一下前端JS的代码呢?你是timer定时器么?

收获园豆:20
rqx | 菜鸟二级 |园豆:468 | 2018-11-20 19:46

前端就是一个简单的JSP文件 显示条数
<%--
Created by IntelliJ IDEA.
User: 31786
Date: 2018/11/20
Time: 17:26
To change this template use File | Settings | File Templates.
--%>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
<title>Title</title>
</head>
<body>
<h1>${count}</h1>
</body>
</html>

1900Yin | 园豆:182 (初学一级) | 2018-11-20 19:48

@琴_酒: 。。你看看你chrome里是否装了JSON Formatter或者JSON Viewer的插件,也可以先所有插件禁用,试试看

rqx | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2018-11-20 19:53

@rqx: 好的 我试试

1900Yin | 园豆:182 (初学一级) | 2018-11-20 19:53

@rqx: 诡异 我把插件禁了就可以了..谢谢老哥

1900Yin | 园豆:182 (初学一级) | 2018-11-20 19:56

@琴_酒: 结贴给人家园豆啊

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-21 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册