首页 新闻 会员 周边

请问jquery的on事件绑定中事件类型字符串中加入选择器是什么意思?有没有js原生的实现方法?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-04-22 20:27

$(document).on('mousemove.label-title', function (ev) {}),就是.label-title在这里是什么作用?
每生成新的标签就会对这个标签添加拖拽方法,之前的jquery方法$(document).on('mousemove.label-title', function (ev) {})可以实现,改成js原生的之后 document.onmousemove=function (ev) {},只有最后的标签可以被拖拽

我心悦你的主页 我心悦你 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-11-23 10:11
< >
分享
最佳答案
-1

这个是事件委托,旨在给未来的元素添加事件。
如果想用原生js实现;
则应在function(ev){
var target = ev.target || ev.srcElement;//兼容
然后你可以打印一下target;看一下它有什么东西;比如
if(target.className==".label-title"){
执行你想执行的代码;
}
}

收获园豆:20
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2213 | 2018-11-23 15:07
其他回答(1)
0

详细去查每个dom对象定义的事件。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-23 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册