首页 新闻 会员 周边

获取请求信息

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-28 11:12


怎么取到这个参数,这是一个下载功能,直接用的
window.location.href,需求是如果401就返回登录页

刘凌枫羽的主页 刘凌枫羽 | 菜鸟二级 | 园豆:355
提问于:2018-11-23 10:49
< >
分享
最佳答案
0

项目组里写了公共的拦截方法

刘凌枫羽 | 菜鸟二级 |园豆:355 | 2018-11-28 11:12
其他回答(3)
0

getFile函数上加NeedLogin标签?

rqx | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2018-11-23 11:13

能详细点吗,我比较笨

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-11-23 11:18

这个应该是自定义的吧

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-11-23 11:18

简单来说就是你访问的是某个接口,getFile接口,用于下载数据
访问接口,你可以获取判断这个用户是否已经登录,比如通过session里的值来判断
已经登录就下载文件,没有登录就重定向到登录界面

支持(0) 反对(0) rqx | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2018-11-23 11:21
0

这个401错误 可以在发布后 在IIS 上面设置401错误指定到登录页面就可以了

秋先生 | 园豆:18 (初学一级) | 2018-11-24 12:46
0

这个最常规的做法是:
增加一个自定义属性,继承自ActionFilterAttribute,实现OnActionExecuting(HttpActionContext actionContext)方法;
方法内你可以检测这个客户端有没有授权(比如:客户端携带的sessionID有没有对应的session对象,有没有过期)
如果没有授权你就返回401;
然后将这个自定义属性加到你需要校验权限的方法上就可以了;
至于如果写,网上一搜一大堆

大格蕾 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2018-11-28 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册