首页 新闻 会员 周边

安卓开发监听返回事件,手机是全面屏怎么监听呢???

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-03-05 15:27

一般按键的监控:
@Override
public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
//点击返回键
if(keyCode==KeyEvent.KEYCODE_BACK){
//声明弹出对象并初始化
AlertDialog.Builder builder=new AlertDialog.Builder(this);
builder.setTitle("提示:");
builder.setMessage("是否退出?");
//设置确定按钮
builder.setNegativeButton("确定", new DialogInterface.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
finish();
}
});
//设置取消按钮
builder.setPositiveButton("取消",null);
//显示弹窗
builder.show();
}
return super.onKeyDown(keyCode,event);
}

请问全面屏的返回监控怎么做呢????函数是》???????????

RookieBoy666的主页 RookieBoy666 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2018-12-02 00:27
< >
分享
最佳答案
0

如果手机厂商没公开相关api,这段代码应该是可用的

收获园豆:10
威格灵 | 初学一级 |园豆:183 | 2018-12-05 11:28

是可以的 我解决了 前天解决
没特别之处 我觉得是厂商也会依赖这个函数 在此基础上开发 谢谢您的回答

RookieBoy666 | 园豆:156 (初学一级) | 2018-12-05 11:33

@RookieBoy666: 如何解决的呀,在全面屏上,我用的是全面屏手势,三大金刚键关掉了,我现在想在后台监听是否进行了home操作,该怎样做

木落eos | 园豆:200 (初学一级) | 2021-01-13 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册