首页 新闻 会员 周边

请教各位大神js中异步操作什么让它返回一个布尔值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

$.post('@Url.Action("authentication")',{username:username,mobile:mobile,code:code},function(response)
{
if (response.Status == 200) {

                    alert("验证成功");
            
                  

                }else{

                    alert("验证失败:" + response.Message);
               
                }
                
            })
js
小韦?的主页 小韦? | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2018-12-09 19:38
< >
分享
所有回答(3)
0

一般都是后台返回一个标志位,例如返回1为true,返回0为false

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2018-12-09 21:45

没有,我是想他返回成功后,返回js一个布尔值

支持(0) 反对(0) 小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2018-12-09 21:48

@小韦?: 后台返回的只能是一个字符串,或者一个json对象

支持(0) 反对(0) teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2018-12-09 22:00
0

又一个参数 async 默认是 true,表示异步发送请求,你传 false就是同步了

muamaker | 园豆:763 (小虾三级) | 2018-12-14 13:58
0

返回值都是后台给的,要是有需要非要自己写一个布尔值就自己写了,不知道是不是你需要的。
var isSuccess = false;
$.post('@Url.Action("authentication")',{username:username,mobile:mobile,code:code},function(response){
if (response.Status == 200) {
isSuccess = true;
alert("验证成功");
}else{
isSuccess = false;
alert("验证失败:" + response.Message);
}
})

青青子衿619 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2018-12-26 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册