首页 新闻 会员 周边

springboot+mybatis企业开发模版

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

本人由于一个人在公司从事开发工作,现寻求一个企业开发模版,通用service分离,crud mapper封装,集成redis,api可供调用,苦于无奈,望大神指点一二!!!

等不到天亮的主页 等不到天亮 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2018-12-12 09:08
< >
分享
所有回答(4)
0

github上一大堆

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-12-12 09:33

公司也没人用github上的,你可能还没理解我的意思,我要的是企业封装比较好的框架

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 09:35
0

公司没有吗?你居然能待下去?很6呀

JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-12 09:33

公司就我一个人,自己在开源项目看了的,都是比较乱的,有一个完整的封装的框架就好了

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 09:34

@等不到天亮: 慢慢整合吧,每一个公司业务模板都不太一样

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-12 09:36

@JSBK: 其实我自己自己整合了一个,感觉不太合理,来请教请教

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 09:37

@等不到天亮: 这要给钱呀

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-12 09:55

@JSBK: 你想要多少钱呀,多的没有,我工资低的可怜

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 10:07

@等不到天亮: .....................你找其他人吧

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-12 10:08

@JSBK: 自己都养活不了,没法活了,工作还是坑。。

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 10:09

你想要多少钱嘛,我看能不能匹配呀

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 10:22
0

renrenfast

阿雯→ | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2018-12-12 14:24

你说的开源项目我都看过,不值得一看

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-12 14:25
0

这个框架可以自己搭建啊 springboot+mybatis+mysql 用maven构建,然后数据库连接池可以考虑druid,redis得话用JedisPool(jedis连接池)+RedisTemplate模板构建,api得话就用比较流行的restful构建。前端框架的话就自己挑一挑,具体配置百度一大堆,现在的开发工具都是很智能的

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-12-13 11:13

你说的我都自己搭建好了,我只是想看一些高深的东西,比如一些封装类

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-13 11:16

@等不到天亮: 说的具体一点,什么场景?

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-12-13 11:32

你们公司没有架构师吗,比如一些单表增删改mapper都有封装呀,还有一些常用api呀,我是自己一个人在公司,想看下框架怎么设计好

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-13 11:35

@番茄先生: 比如阿里云java开发手册里就有说,manage包放通用service或者缓存

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-13 11:37

@番茄先生: 一般框架都是实体类和配置放在common里,自己封装api,然后service分离

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-12-13 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册