首页 新闻 会员 周边

angular导出excel怎么加样式

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

要实现图片这种样式的excel导出,要有标题,下面有签名时间那些,要合并单元格等样式。
下面是我实现的代码DOEM

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<style type="text/css">
body, html{width: 100%;height: 100%; margin:0;font-family:"微软雅黑";}

</style>
<script type="text/javascript" src="https://blog-static.cnblogs.com/files/bertha-zm/angular.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://blog-static.cnblogs.com/files/bertha-zm/xlsx.core.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://blog-static.cnblogs.com/files/bertha-zm/alasql.min.js"></script>
<title>本地搜索的结果面板</title>

</head>
<body ng-app="myApp" ng-controller="myCtrl">
<div class="tools">
<button type="button" class="btn green" id="excell" ng-click="exportExcel()">导出考勤表格</button>
</div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var app = angular.module('myApp', []);
app.controller('myCtrl', function($scope) {
// 导出文件的格式
var mystyle = {
headers:true,
column: {style:{Font:{Bold:"1"}}},
rows: {1:{style:{Font:{Color:"#FF0077"}}}},
cells: {1:{1:{
style: {Font:{Color:"#00FFFF"}}
}}}
};
// 数据
$scope.datas = [{
'名称': '测试名称1',
'河道': '北大河',
'河段名称': '北大河兴民村河段',
'行政区域': '测试区域',
'创建人': '小王',
'问题类型': '执行',
'来源': '直接创建',
'问题状态': '转督察',
'创建时间': '2018-12-24'
}, {
'名称': '测试名称1',
'河道': '北大河',
'河段名称': '北大河兴民村河段',
'行政区域': '测试区域',
'创建人': '小张',
'问题类型': '执行',
'来源': '直接创建',
'问题状态': '已反馈',
'创建时间': '2018-12-24'
}, {
'名称': '测试名称1',
'河道': '北大河',
'河段名称': '北大河兴民村河段',
'行政区域': '测试区域',
'创建人': '小梅',
'问题类型': '垃圾倾倒',
'来源': '直接创建',
'问题状态': '处理中',
'创建时间': '2018-12-24'
}, {
'名称': '测试名称1',
'河道': '北大河',
'河段名称': '北大河兴民村河段',
'行政区域': '测试区域',
'创建人': '小菊',
'问题类型': '执行',
'来源': '直接创建',
'问题状态': '已完成',
'创建时间': '2018-12-24'
}];

// 事件
$scope.exportExcel = function(){
console.log(alasql,'alasql');
alasql('SELECT * INTO XLSXML("河道问题列表.xls",?) FROM ?',[mystyle,$scope.datas]);
}
});
</script>

一只喵喵的主页 一只喵喵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2018-12-24 11:08
< >
分享
所有回答(3)
0

没用angular导出过,都是后端处理好的excel,前端直接下载

李0539 | 园豆:442 (菜鸟二级) | 2018-12-24 11:34
0
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2018-12-24 11:38

郁闷死了,我这个问题说的是控制的导出的excel的样式,你说的table,都不一样了

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2018-12-24 13:13

@阿敏❀: var mystyle = {} 这里面写样式就行

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2018-12-24 13:18

@✎﹏ℳ๓₯㎕ღ: 拜托,这里面是我携带的啊,我就是说的怎么写的合并表格那种

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2018-12-24 13:19
0

我自己解决了

一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2018-12-24 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册