首页 新闻 搜索 专区 学院

请问有关ExtenderControlBase的ClientState问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我开发了一个control(ExtenderA),继承自ExtenderControlBase,在服务端的构造函数里面,设了EnableClientState = true。
然后我在一个UserControl(例如UserControl_B)里面放了一个ExtenderA。
我的UserControl_B是在点击一个按钮之后调用LoadControl创建出来的:
this.ph.Controls.Add(Page.LoadControl("_simon.ascx"));//ph 是一个PlaceHolder
然后,我会在每次Page_Load里面都加载一次这个UserControl_B到ph中去。

现在的问题是,当我再postback的时候,已经无法获取ExtenderA的ClientState(无论在哪个阶段,总是为null),奇怪的是,其他一般的跟ExtenderA在同一个NameContainer的ServerSide Control却是可以保持其状态的,例如,Dropdown list,唯独是ExtenderA不行。不知道是否跟ExtenderControlBase的机制有关?

Everlonely的主页 Everlonely | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-12-23 20:16
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册