首页 新闻 会员 周边 捐助

C#应用程序操作DB2问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

服务器操作系统:windows server 2012 r2 64位
DB2数据库:32位
IBM.Data.DB2.dll 9.7.4.4

问题是这样的,使用IIS部署网站是可以操作DB2数据库,但是使用应用程序就报错
错误好下:
方法:DB2TEST
程序异常,订单号:201901150016; 异常:异常消息:长度不能小于 0。
参数名: length
异常类型:System.ArgumentOutOfRangeException
异常方法:Open
异常源:IBM.Data.DB2
异常堆栈: 在 IBM.Data.DB2.DB2ConnPool.Open(DB2Connection connection, String& szConnectionString, DB2ConnSettings& ppSettings, Object& ppConn)
在 IBM.Data.DB2.DB2Connection.Open()
在 ASD.OA.DataHelper.DB2Helper.get_connection()
在 ASD.OA.DataHelper.DB2Helper.GetDataTable(String sql)
在 ConsoleInfo.Oms2Sap.GetZtsd035(String gppno)
在 ConsoleInfo.Oms2Sap.DB2TEST()
时间:2019/1/30 9:26:25

程序代码如下:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using ASD.OA.DataHelper;
using System.Data;

namespace JobTest
{
public class Program
{
DB2Helper DB2Helper = new DB2Helper();
static void Main(string[] args)
{
Program _Program = new Program();
try
{
Console.WriteLine(_Program.GetData());
}
catch (Exception ex)
{
Console.WriteLine(ex.Message);
}
Console.ReadKey();
}

    public string GetZtsd035(string gppno)
    {
        StringBuilder sqlb = new StringBuilder();
        sqlb.AppendFormat("SELECT * FROM SAPPRD.ZTSD035 WHERE GPPNO='{0}' and MANDT='810' ", gppno);
        DataTable dt = DB2Helper.GetDataTable(sqlb.ToString());
        if (dt != null && dt.Rows.Count > 0)
        {
            return "1";
        }
        return "0";
    }

    public string GetData()
    {
        string connectionString = "Server=172.18.1.80:5912;Database=PRD;UID=crmvip;PWD=cv2018";
        string commandtext = "select * from  SAPPRD.ZTSD035 where MANDT='810' AND GPPNO='1'";
        using (IBM.Data.DB2.DB2Connection connection = new IBM.Data.DB2.DB2Connection(connectionString))
        {
            connection.Open();
            IBM.Data.DB2.DB2Command command = new IBM.Data.DB2.DB2Command(commandtext, connection);
            IBM.Data.DB2.DB2DataAdapter adapter = new IBM.Data.DB2.DB2DataAdapter(command);
            DataSet ds = new DataSet();
            adapter.Fill(ds);
            connection.Close();
        }

        return "1";
    }
}

}

繒經最羙的主页 繒經最羙 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2019-01-30 10:59
< >
分享
所有回答(2)
0

请问下,这个问题解决了吗

Season X | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-03-21 12:01
0

同问,找不到解决方案

陌上青云 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-08-22 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册