首页新闻找找看学习计划

python

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

1.创建一个包含魔术师名字的列表,并将其传递给一个名为show_magicinans()的函数,这个函数打印列表中每个魔术师的名字。
2。在上题而编写的程序中,编写一个名为make_great()的函数,对魔术师列表进行修改,在每个魔术师的名字中都加入字样“the great”。调用函数show_magicians(),确认魔术师列表确实变了。
3.修改上题编写的程序,在调用函数make_great()时,向它传递魔术师列表的副本。由于不想修改原始列表,请返回修改后的列表,并将其存储到另一个列表中。分别使用这两个列表来调用show_magician(),确认一个列表包含的时原来的魔术师名字,而另一列表包含的是添加了字样“the great”的魔术师名字。

(麻烦大神们帮我解答一下)

python0的主页 python0 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2019-02-05 21:58
< >
分享
所有回答(1)
0

作业自己做

窗户 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2019-02-06 11:13

......
就是不会才问啊!

支持(0) 反对(0) python0 | 园豆:172 (初学一级) | 2019-02-06 11:46

@python0:
baidu一下Python遍历列表的方法
然后举一反三

支持(0) 反对(0) 窗户 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2019-02-06 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册