首页 新闻 会员 周边

有大佬可以帮忙看看哪出错了吗?万分感谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-01-21 21:42

Hoxie的主页 Hoxie | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2019-03-02 12:42
< >
分享
最佳答案
1

你在 2.OBJ 文件里,已经有个 main 方法了,你把打印的方法重命名一下,然后在 main 方法里面调用就好了

2.OBJ 文件方法:

include <stdio.h>

int main()
{
printf_main();
}

当前打印方法:

include <stdio.h>

int printf_main()
{
}

收获园豆:10
三人乐乐 | 老鸟四级 |园豆:4819 | 2019-03-02 13:24

首先感谢你啊,但是我还是不知道2.OBJ文件夹是什么,我好像没有创建这个文件夹耶,还是这是电脑自动生成的?里面的机制我还是不懂啊,呜呜呜

Hoxie | 园豆:53 (初学一级) | 2019-03-02 13:31

@Hoxie: 不是文件夹,是代码文件,你找找看,肯定有个main方法

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-02 13:33

@三人乐乐: 是每次写完代码后都会有这个代码文件,然后里面会包含main方法?

Hoxie | 园豆:53 (初学一级) | 2019-03-02 13:35

@Hoxie: main方法是入口方法,你新建一个控制台程序,肯定有这个方法。你启动程序,就从这个方法开始运行的,你调试看看

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-02 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册