首页 新闻 会员 周边

VS2003里SchemaVersion=2.0,是指.Net2.0吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-05-05 11:48

翻到以前初入社会时自己的类库,发现虽然是用的VS2003,但是.csproj文件里写的ProductVersion = "7.10.3077"SchemaVersion = "2.0",是指我在VS2003里开发的.Net2.0类库么?
但是所有人都说VS2005才对应2.0,那我当时这个类库是对应.Net1.1?(换掉开发工具多年了,不想装回来打开看,所以就想通过文件判断下这是啥Net版本)

Net
心未鳴的主页 心未鳴 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2019-03-21 10:59
< >
分享
最佳答案
0

你所看到的 ProductVersion 指的是 vs的版本

Product name Codename Version # .NET Framework
Visual Studio 4.0 N/A 4.0.* N/A
Visual Studio 97 Boston 5.0.* N/A
Visual Studio 6.0 Aspen 6.0.* N/A
Visual Studio .NET (2002) Rainier 7.0.* 1
Visual Studio .NET 2003 Everett 7.1.* 1.1
Visual Studio 2005 Whidbey 8.0.* 2.0, 3.0
Visual Studio 2008 Orcas 9.0.* 2.0, 3.0, 3.5
Visual Studio 2010 Dev10/Rosario 10.0.* 2.0 – 4.0
Visual Studio 2012 Dev11 11.0.* 2.0 – 4.5.2
Visual Studio 2013 Dev12 12.0.* 2.0 – 4.5.2
Visual Studio 2015 Dev14 14.0.* 2.0 – 4.6

参考链接 https://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_Studio#History
看.net 版本应该有一个tag叫做: TargetFrameworkVersion
SchemaVersion 这个还真不清楚, 我看了几个都是2.0, 看看其他人有没有知道的吧

收获园豆:5
YanyuWu | 菜鸟二级 |园豆:221 | 2019-03-21 11:28

TargetFrameworkVersion这个tag我找了 都没有

SchemaVersion说是指对应版本 也就是生成什么.Net版本的dll或exe

心未鳴 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2019-03-21 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册