首页 新闻 会员 周边

分页保存状态问题

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题]

我有个B页面 在点击查询后数据分页查出来了。在点击下一页时数据全部出来了,怎么解决呀  应该出来的是跟查询有关的数据吗。

/// <summary>
        /// 绑定数据
        /// </summary>
        public void GetListBuilding(int pageIndex, int PageSize, string strSql)
        {
            DataSet ds = BizDal.GetList(PageSize,pageIndex,"","PubDate desc","",strSql,1);
            this.GridView1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
            int Count = Convert.ToInt32(ds.Tables[1].Rows[0][0].ToString());
            int totalPages=int.Parse(Math.Ceiling((double)Count/PageSize).ToString());
            if (totalPages > 0)
            {
                if ((pageIndex + 1) > totalPages)
                {
                    pageIndex = totalPages;
                }
            }
            else
            {
                pageIndex = 0;
            }
            this.GridView1.DataBind();

            int page_Count = totalPages;
            int page_Current = pageIndex;

            Page02_1.Page_Index = "BuildingView.aspx";
            Page02_1.Record_Count = Count;
            Page02_1.Page_Count = page_Count;
            Page02_1.Page_Size = PageSize;
            Page02_1.Page_Current = page_Current;
        }

紫枫情意的主页 紫枫情意 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-12-31 12:05
< >
分享
其他回答(3)
0

断点,然后看pageIndex和pageSize是否已经传进来,不过我没明白,你的分页自己做的,还是别人的控件。

gxpotato | 园豆:44 (初学一级) | 2009-12-31 12:24
这是一个分页类
支持(0) 反对(0) 紫枫情意 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-12-31 16:38
0

DataSet ds = BizDal.GetList(PageSize,pageIndex,"","PubDate desc","",strSql,1);
查看PageSize,pageIndex传的是否正确?

振轩 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2009-12-31 13:35
这两个没错 PageSize是每页多少条数据 pageIndex初始页
支持(0) 反对(0) 紫枫情意 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-12-31 16:39
0

应该是你查询点击查询时页面刷新了,而分页条件没有保存,将查询条件在刷新先保存下

熊猫卫士 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-01-05 14:56
0

这个问题不难解决,给你个思路,如果你开发用linq的话,这样,非常好实现,利用一些基本的逻辑和linq语法像skip  take  等就可以轻松实现,不困难,如果你用原生的ado.net开发,也不困难,你可以利用存储过程分页的方式解决你这个问题:意思是,有一个专门的存储过程是用来分页的,然后前台调用它就OK.这些都很好实现.

老马的家 | 园豆:20 (初学一级) | 2010-01-13 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册