首页 新闻 会员 周边

为什么博客园里好文章都是五六年前的,难道现在不流行做开发了?

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-03 17:10

作为一个刚入行的新手,平时看一些博客园里的文章,看久了,就发现一个现象,就是比较经典的文章,尤其是系列文章那种,几乎都是11年到14年的,甚至好多09年前后的,搜索三个月内或者1年内的文章寥寥无几,且很少系列文章,还有就是复制过来的。。。。难道现在人都不爱刨根问底式的学习了,还是后续无人?难不成博客园没落了。。。。。。

刘下来的主页 刘下来 | 小虾三级 | 园豆:919
提问于:2019-03-30 08:52
< >
分享
最佳答案
0

新瓶装旧酒毫无意思,而且技术更新很快,大牛都去研究新东西去了也不是不可能,刚好这块你没有接触到。

奖励园豆:5
ohyex | 小虾三级 |园豆:1496 | 2019-03-30 09:53

是的,谢谢

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-03-30 17:45
其他回答(4)
0

有的人可能不善于表达(跟个人原因有关);有的人可能会不善于撰文(工科专业这个不擅长也是情有可原的);有的人可能不喜欢分享(个人意愿);有的人可能太谦虚(担心自己的博文被喷);有的人可能没有时间分享(大佬们都成家立业了,哪有时间写博客)。。。。。

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2019-03-30 10:37

恩,感谢

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-03-30 17:45
0

没有时间
平台更多
转为出书
回归家庭
其他原因

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-03-30 17:21

谢谢

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-03-30 17:46
0

经典这个东西本身就是需要时间来检验的

首席吐槽官秦寿 | 园豆:601 (小虾三级) | 2019-04-01 09:07

是的,大浪淘沙

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-01 10:04
0

现在园子全是广告, 90%的文章都是推广自己的什么框架, 什么工具之类的

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-04-01 13:32

广告倒无所谓,但是框架确实很多小众的,而且公司也封装自己的框架,用起来好别扭

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-02 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册