首页 新闻 会员 周边

sql插入语句问题

0
[待解决问题]

insert into order (receiverMan, receiverAddress, mobile,orderno,sumPrice, createTime) values (1, 1, 1,1,1, GETDATE());为啥一直提示order附近语法错误

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2019-03-31 17:03
< >
分享
所有回答(3)
0

order是一个关键字。如果是之前确实用了order来命名表,想想之前是怎么定义表名?一般来说都是使用``包裹才能使用关键字作为表名。

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2019-03-31 17:29
0

order 写成这样[Order]

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-04-01 13:31
0

二楼正解;
使用 sql 关键字做表名或者字段,要用 [] 中括号 括起来

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-01 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册