首页 新闻 会员 周边

IBM.Data.DB2.DB2Connection的类型初始值设定项引发异常

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

大家帮忙看看我在VS2008的环境下运行程序时老是提示这个东西,点继续就就退出运行了。谢谢了

C# 菜鸟的主页 C# 菜鸟 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-01-02 18:26
< >
分享
其他回答(6)
0

这个得看InnerException属性

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-01-02 21:21
0

是不是没有在web.config里面设置

connection 的连接字符串

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-01-03 21:18
0

参考一下下面两篇:

http://www.ibm.com/developerworks/forums/thread.jspa?messageID=14246749

http://www.ibm.com/developerworks/forums/thread.jspa?messageID=14090202

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-01-04 07:07
0

2楼说的应该没错,你看下配置了db的连接没

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-01-05 09:20
0

换一个连接数据库的 IBM.Data.DB2. dll 文件,有一个在2008中会出现问题;

另外还有一个问题,如2楼所说,连接的字符串可以存在问题

Marksion | 园豆:106 (初学一级) | 2010-01-12 14:18
0

我也有相同的问题,请问这个是怎么解决的?

口含薄荷心微凉 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:52
0
连接字符串:
Server=myAddress:myPortNumber;Database=myDataBase;UID=myUsername;PWD=myPassword;
lovejean | 园豆:186 (初学一级) | 2017-06-29 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册