首页 新闻 会员 周边

为什么不输出

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-13 18:39

function a (name,age){
this.name=name;
this.age=age;
this.say=function(){
console.log(age);
};
}

function b(){

this.eat=function(){
a.call(b);
}
}
var bb=new b();
bb.eat();

js
fangpengcheng_方鹏程的主页 fangpengcheng_方鹏程 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-04-10 16:01
< >
分享
最佳答案
0

肯定不打印啦,this.say压根没执行过

奖励园豆:5
张云山 | 小虾三级 |园豆:642 | 2019-04-10 17:04

a.call(b)不就是调用a的方法么

fangpengcheng_方鹏程 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-04-10 17:13

@xiaofang.bk: 没错,你是执行了a,但有没有执行a里面的asy,这是基础问题,不要回复了

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2019-04-10 17:15

@张云山: 我是想问上面怎么做到可以a的say方法,就像这样
a.say.call(b);但是这是错误的

fangpengcheng_方鹏程 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-04-11 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册