首页 新闻 会员 周边

前端图表显示

0
[待解决问题]

需要显示为:(AAA,BBB,CCC是三个按钮,该怎么处理数据并进行表格的绘制?)

(づ ̄3 ̄)❤代码的主页 (づ ̄3 ̄)❤代码 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2019-04-10 16:19
< >
分享
所有回答(1)
0

先改造一下数据
var a = [
{aaa:11,bbb:12,ccc:23,cell:[-0.3,-3]}
//....]..map(e=>{
return {
cell:e.cell,
value:e[type] //type 为三个按钮的类型
}
})

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2019-04-10 17:10

谢谢,那改造完数据后怎么用cell来显示数据呢?还是说改造数据的时候就把全部数据按照顺序排列好?

支持(0) 反对(0) (づ ̄3 ̄)❤代码 | 园豆:184 (初学一级) | 2019-04-10 17:23

@(づ ̄3 ̄)❤代码: 我那个map方法就是会生产顺序数据,例如:
[
{cell:[-0.3,-3],value:"对应单元格的数据"},
//.....]

这样就很清晰的表达了表格数据了,你这要时还看不懂那我就没办法了

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2019-04-10 17:26

@张云山: 太感谢了!

支持(0) 反对(0) (づ ̄3 ̄)❤代码 | 园豆:184 (初学一级) | 2019-04-10 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册