首页 新闻 赞助 找找看

HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error dotnetcore

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-05-03 23:57

windows servers 2008 R2 sp1和windows server2012 R2 Datacenter,同样配置的另外两台服务器,都可以安装成功和运行,这里实在时找不到其他问题,烦请各位帮忙
1、开发使用的dotnetcore 2.0
2、服务器安装和运行


3、服务器IIS发布

Bob_hym的主页 Bob_hym | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2019-05-02 18:10
< >
分享
最佳答案
0

有没有安装 AspNetCoreModule ?

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-05-02 19:54

您好dudu,这个是安装的,但在IIS中没有显示出来

谢谢,您的回复

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-02 20:50

@Bob_hym: 从命令行提示看 .net core sdk 并没有安装成功

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-02 21:38

@dudu:dudu大神。
我把路径修改为dotnet.exe所在的路径,也是不行,还是同样的问题。
使用命令是可以运行的
运行时,我在当前服务器,安装过2.0.5/2.0.9/2.1.6,都不行
其他同等配置的服务器,我安装了2.1.6,是可以的。

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-03 06:48

@Bob_hym: IIS 的 Modules 中有没有 AspNetCoreModule ?如果没有的话,重新安装一下 Hosting Bundle

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 07:58

@Bob_hym: 服务器操作系统是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 19:07

@dudu:
Windows Server 2008 R2 Enterprise SP1

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-03 19:10

@Bob_hym: 难怪,博问中就有答案,你搜一搜

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 19:32
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 20:10

@dudu:
您説的这篇,我对照了一下
1、使用命令:dotnet newcoreapi.dll是可以访问的
2、vc++使用的是最新的14.0.24215
3、在IIS上访问,就出现500.19,web.config错误;stdoutLogEnabled="true" stdoutLogFile=".\logs\stdout" 日志也没有输出
4、ResolveLocaleName,我这里没有样的错误
5、我检查了windows的更新,也没有要更新的内容.
6、文件夹的权限我也设置了
7、根目录下的logs文件夹,我也手动添加了
8、我的windows server 2012 datacenter 也是这样...
感觉整个人都不好了

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-03 20:34

@Bob_hym: 试试在 IIS 中手动配置 AspNetCoreModule

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 20:40

@Bob_hym: 应用程序池设置的是64位还是32位?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 20:59

@Bob_hym: dotnet --info 可以运行,dotnet -v无法运行,说明没有安装 .net core sdk

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 21:59

卸载32位(x86)的 .net core runtime 可以解决 dotnet -v 无法运行的问题

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 22:49

@Bob_hym: 出现这个问题是由于 C:\Windows\System32\inetsrv\config\applicationHost.config 中缺少下面的配置

 <section name="aspNetCore" overrideModeDefault="Allow" />
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 23:16

@Bob_hym: 还要在 C:\Windows\System32\inetsrv\config\applicationHost.configglobalModules 中添加

<add name="AspNetCoreModule" image="%SystemRoot%\system32\inetsrv\aspnetcore.dll" />
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 23:42

@Bob_hym: 还要在 C:\Windows\System32\inetsrv\config\applicationHost.configmodules 中添加

<add name="AspNetCoreModule" />
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 23:49

@dudu:
首先,很感谢dudu在这样的时间点,不厌其烦,一直和我讨论这个问题,再次説声谢谢,谢谢站长!

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-03 23:51

@Bob_hym: 如果还有站点不能运行,在站点的“模块”中,点击“配置本机模块”,然后选中AspNetCoreModule

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-03 23:54

@dudu: 嗯嗯好的

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-04 00:01
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-05-04 09:56

@dudu: 谢谢dudu,已推荐

Bob_hym | 园豆:175 (初学一级) | 2019-05-05 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册