首页 新闻 会员 周边

xml格式转word再转pdf

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-12-10 10:56

linux系统,java语言,已经实现了xml生成doc文件,还需要转成pdf文件,求助如何转pdf

猫咪233的主页 猫咪233 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2019-05-07 11:17
< >
分享
最佳答案
0

word转pdf包 jodconverter.jar,了解下

收获园豆:20
Co~Co | 小虾三级 |园豆:507 | 2019-05-08 13:32
其他回答(2)
0

可参考Spire.Doc for Java的转换方法:
import com.spire.doc.*;
public class WordtoPDF {
public static void main(String[] args) {
//加载word示例文档
Document document = new Document();
document.loadFromFile("Sample.docx");
//保存结果文件
document.saveToFile("out/toPDF.pdf", FileFormat.PDF);
}
}
原文:https://www.e-iceblue.cn/spiredocforjavaconversion/java-convert-word-to-pdf.html

E-iceblue | 园豆:431 (菜鸟二级) | 2019-05-07 15:46

这个收费呢

支持(0) 反对(0) 猫咪233 | 园豆:37 (初学一级) | 2019-05-07 16:12

@猫咪233: 你试下免费版的能不能实现https://www.e-iceblue.cn/Downloads/Free-Spire-Doc-JAVA.html

支持(0) 反对(0) E-iceblue | 园豆:431 (菜鸟二级) | 2019-05-08 17:05

@E-iceblue:

报错呢,帮看下吧

支持(0) 反对(0) 猫咪233 | 园豆:37 (初学一级) | 2019-05-09 14:21

@猫咪233: 有的可能存在编译器兼容的问题,你先不管报错,试着运行下程序,看能不能生成文档,如果还有问题 ,请联系Q:2181348176

支持(0) 反对(0) E-iceblue | 园豆:431 (菜鸟二级) | 2019-05-09 16:45
0

使用了第三方

猫咪233 | 园豆:37 (初学一级) | 2019-12-10 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册