首页 新闻 会员 周边

网站发布,分析器错误!

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-21 15:03

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。 分析器错误消息: 文件“/FamilyEducation/Web/web/Index.aspx.cs”不存在。 源错误: 行 1:

行 2: 行 3: 源文件: /FamilyEducation/Web/web/Index.aspx 行: 1

 

我记得发布的时候,如果选择 “仅限运行此应用程序所需的文件”,就可以了,是不会包含页面的cs文件的,但是发布了以后,就出现了这个问题,只能把页面的后台代码全部发出去才可以,

请问高手们,这个是怎么了?

天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2010-01-07 21:49
< >
分享
所有回答(3)
0

那个iis的虚拟目录路径,和文件的目径,看看有没有配制正确

振轩 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-01-07 21:52
0

我以前也出现过,你的当初新建的项目是网站(Website)还是web应用程序(webApplication)呢。我记得web网站,发布后,bin里面有些类似“App_Web_mlm5nykl.dll”奇怪的东东。然后页面里也有类似“mlm5nykl”这中代码。bin里面的东西都要部署到IIs上吧。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-01-08 13:48
0

把bin目录也部署到IIS上

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-01-08 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册