首页 新闻 会员 周边

Navicat设置外键失败?有什么好的工具?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-05-21 13:04

Navicat设置外键失败?试了所有可选选项,都失败。什么原因? 有什么好的设计工具?

 

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2019-05-20 16:09
< >
分享
最佳答案
0

【foreign key('product_object_id') referencess 'goods'('goods_id') on delete set null on update cascade)】
检查下goods表的goods_id字段是不是有null值,然后随便给个值再试试

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2019-05-20 17:24

感谢关注,问题解决。  原因是: 表A的 a_id  和 表B的 b_id建立外键时, 两表已有几条数据,  但a_id 与 b_id内容不一致。  

 

感谢!

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2019-05-21 13:04
其他回答(1)
0

这个工具已经非常好了。你那个错误应该和工具没啥关系

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-05-20 16:41

是没关系。

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2019-05-21 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册