首页 新闻 会员 周边

关于Asp.net Core Area的迁移问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-03-12 11:22

routes.MapRoute(
name: "Test",
template: "{area:exists}/{controller=Home}/{action=Index}/{id?}"
);

我们不得不添加Area标示,有什么办法不做标识,因为我们需要迁移老代码到Core

迅捷网络[来送福利]的主页 迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 | 园豆:578
提问于:2019-06-28 13:29

你是不想使用属性路由?

dudu 4年前

@dudu: 是的,园主,之前怎么迁移的?

月明时 4年前
< >
分享
最佳答案
0

和 ASP.NET MVC 没什么区别啊,比如

routes.MapRoute(
    "路由名称",
    "xxx/{id}",
    new { Area = "Area名称", Controller = "控制器名称" ,Action = "Action名称", },
    new { id = @"\d+" }
);
收获园豆:100
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2019-07-01 11:37

好我试试

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2019-07-01 13:47

foreach (var area in allAreasNamelist)
{

                routes.MapRoute(
area,
area+"/{controller=Home}/{action=Index}/{id?}",
new { Area = area, Controller = "控制器名称", Action = "Action名称", },
new { id = @"\d+" }

);

园主,控制器名称用写吗?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2019-07-01 13:53

@月明时: 只需 /{area}/{controller=Home}/{action=Index}/{id?},后面2项都不需要写

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2019-07-01 14:00
其他回答(1)
0

我也觉得这样子强行添加标识有点烦

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-07-01 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册