首页 新闻 会员 周边

萌新问问在哪儿嵌入流量统计工具51la的代码啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-06-30 10:21

51la网址:https://www.51.la/doc/ru-he-tian-jia-tong-ji-dai-ma-ff1f.html

我之前在css代码里插入了好像没有用,在页首和页脚html代码里保存后就自动清空了

所以到底在哪里贴这个代码啊(本人使用博客园博客):<script type="text/javascript" src="https://js.users.51.la/20138839.js"></script>

oier_hzy的主页 oier_hzy | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2019-06-28 15:22
< >
分享
最佳答案
0

好像在51la的网站代码里有 专供免费博客 一栏qwq

oier_hzy | 初学一级 |园豆:186 | 2019-06-30 10:20
其他回答(3)
0

页面底部, </html>后面最后一行

收获园豆:5
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-06-28 15:35

请问是“页面定制CSS代码”吗

支持(0) 反对(0) oier_hzy | 园豆:186 (初学一级) | 2019-06-28 15:58
0

Head里

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-06-28 15:44
0

在博客设置-页脚Html代码里

收获园豆:15
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-06-28 22:33

可是我将这个代码复制进去保存后,再看“页脚Html代码”就清空了

支持(0) 反对(0) oier_hzy | 园豆:186 (初学一级) | 2019-06-29 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册