首页 新闻 会员 周边

登录成功后 跳转页面失败-----求大神给给解决方案,谢谢

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-08-16 11:25

控制层代码:

@RequestMapping(value = "/denglu", method = RequestMethod.POST)
    public String denglu(@RequestParam("phone") String phone, @RequestParam("password") String password) {
        System.out.println("进入账号密码验证");
        System.out.println("手机号:" + phone);
        Users mima = this.userService.denglu(phone);
        if (mima != null) {
            System.out.println(mima);
            System.out.println("数据密码:" + mima.getPassword());
            System.out.println("页面密码:" + password);
            if (password.equals(mima.getPassword())) {
                /* model.addAttribute("msg", "fqf"); */
                System.out.println("进入首页");
                return "index2";
            } else {
                /* model.addAttribute("msg", "fqf"); */
                System.out.println("进入登录界面");
                return "login";
            }
        } else {
            /* model.addAttribute("msg", "fqf"); */
            System.out.println("进入登录界面");
            return "login";
        }
    }

首页的弹窗代码:

<script type="text/javascript">
    $(function() {
        $('#u_login').on('click', function() {
            layer.open({
                type : 2,
                title : '用户登录',
                maxmin : false,//最大/小化
                shadeClose : true, //点击遮罩关闭层
                area : [ '360px', '560px' ],
                content : 'login.html'//弹框显示的url
            });
        });
    });
</script>

登录页面代码:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>首页</title>
<link rel="stylesheet" href="../layui/css/layui.css" media="all">
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-2.1.1.min.js"></script>

<style type="text/css">
body {
    background: url("蓝天.jpg") top center no-repeat;
    background-size: cover;
}
</style>

</head>
<body>
    <div style="padding-top: 200px" align="center">
        <form action="denglu" method="post">
            账号: <input type="number" name="phone" placeholder="手机号/用户名"
                id="phone"> <br> <br> 密码: <input type="password"
                name="password" placeholder="********" id="password"> <br>
            <br> <input type="submit" value="登录"
                style="border: 0px blue none; width: 100px"> <br>
        </form>
    </div>
</body>
</html>

最终结果图

风御浪的主页 风御浪 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2019-08-13 14:06
< >
分享
最佳答案
0

取消了弹窗登录

风御浪 | 初学一级 |园豆:171 | 2019-08-16 11:23
其他回答(2)
0
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-13 14:21

我参考的就是这个 有缺失

支持(0) 反对(0) 风御浪 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-08-13 14:43
-1

在 那个弹框 里面填写登录的账号和密码 之后,不是 已经跳到主页了吗?
楼主想要的效果是什么?

收获园豆:30
Jinke2017 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2019-08-13 14:52

回到首页 只是他这个回到首页 是在登录弹窗里的 有问题

支持(0) 反对(0) 风御浪 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-08-13 15:02

@风御浪: 你的意思是说,登录成功之后,这个弹出层自动关闭,然后主页面 跳转到index页面,对吗?

支持(0) 反对(0) Jinke2017 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2019-08-13 15:30

@Jinke2017: 是的

支持(0) 反对(0) 风御浪 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-08-13 15:32

@风御浪:
楼主,因为我本地没有环境跑layui。所以你可以尝试一下,
在弹出层 中编写一段js,看是否能够获取 父窗口对象。
比如在弹出层中,alert(window.parent.location); 看是不是能够打印出父窗口的 url,
如果可以,那你就可以利用window.parent 去实现你想要的操作了。比如关闭 弹出层,跳转页面等。

支持(0) 反对(0) Jinke2017 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2019-08-13 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册