首页 新闻 会员 周边

程序界面设计问题。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>&nbsp;<FONT size=3>&nbsp; </FONT><FONT size=2>有什么控件可以做成像优化大师那样,就是点击左边按钮右边出现相应的界面的。<BR>&nbsp;&nbsp; 最近在做一个管理系统,希望做成那样子的界面,但不知怎么做?所以上来问问各位了。若能给点范例之类的就更好了,谢谢了!</FONT></P>
蓝色海岸线的主页 蓝色海岸线 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2008-04-24 15:18
< >
分享
其他回答(3)
0
这个你用smart client software factory开发比较容易,在codeplex上有相应的代码!
Franz | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2008-04-24 15:28
0
WinForms自带的TabControl就可以完成你的要求。
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-24 18:14
0
我觉得TabControl的缺点还是很多的,最重要的是,如果界面上的控件比较多的话,应该比较慢,还是自己写比较好。
Game_over | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2008-04-27 18:43
0
不要什么控件你也可以做成那个样子的。WebForm很好实现的。
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-08 18:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册