首页 新闻 会员 周边

form不能嵌套,我该怎么办啊???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-02-01 20:15

asp.net网站,在页面中间要加一个表单,用于搜索,而且是静态表单,但是加表单的位置上下都有服务器控件,表单又不能嵌套,我该怎么办???愁人,希望大家给看看,先谢了!!!

淡水鱼的主页 淡水鱼 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-01-22 11:44
< >
分享
所有回答(4)
0

你可以嵌套一个iframe试试。

woodynet | 园豆:6 (初学一级) | 2010-01-22 12:50
0

可以不用嵌套,那就多写几个表单呗,然后各个表单再用脚本去提交

Done | 园豆:128 (初学一级) | 2010-01-22 13:14
怎样用脚本提交啊,呵呵,请教一下
支持(0) 反对(0) 淡水鱼 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-01-22 17:27
在想要提交表单的按钮单击事件中: document.getElementById("FormID").submit();
支持(1) 反对(0) Done | 园豆:128 (初学一级) | 2010-01-25 12:47
0

界面上的嵌套,不等于html结构上的嵌套,form完全可以并列,通过CSS再去调整表现

他山之石_ | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-01-22 13:19
这样虽然是个办法,但实现起来有困难,用table排版的话就没办法实现了。。。
支持(0) 反对(0) 淡水鱼 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-01-22 17:28
0

更改from id 和name  另外 不要用一个大的from 套完所有,这不现实,可以一个from套一部分。

张三封 | 园豆:121 (初学一级) | 2010-01-22 13:26
那服务器控件能套在客户端表单中吗???
支持(0) 反对(0) 淡水鱼 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-01-22 17:30
@淡水鱼:部分可以的
支持(0) 反对(0) 张三封 | 园豆:121 (初学一级) | 2010-01-25 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册