首页 新闻 会员 周边

FastReport Of .Net Core 是不是不支持所有的图表?例如折线图(Sparkline)或圆柱图(MSChart)?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我在WebReport中展示含有折线图的模板时报错错误如下:
FastReport.Utils.ClassException: Can't find object SparklineObject

模板如下:

版本是 2019.3.4,是否是在.Net Core中不支持呢?

码农改变世界lyf的主页 码农改变世界lyf | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2019-09-25 17:43
< >
分享
所有回答(2)
1

古董版fastreport看我的blog

A.Z | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2019-10-01 12:34
0

请问圆形图的数据怎么在netcore中进行绑定呢?

咦,是个美男子。 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-08 19:41

当时用的时候发现.net core 版本的没有图表,不知道现在的最新版有没有了

支持(0) 反对(0) 码农改变世界lyf | 园豆:46 (初学一级) | 2021-10-09 09:11

@码农改变世界lyf: 现在github上得开源版本得把图表相关得类全部阉割了。nuget上涉及得fastreport.opensource.web的包也是阉割版本,对应得图表以及导出功能,部分打印功能也阉割了。估计是靠这部分卖钱呢。

支持(0) 反对(0) 咦,是个美男子。 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-09 17:40

@码农改变世界lyf: 你这个图片中的图表是用的设计器做的报表模板吧。

支持(0) 反对(0) 咦,是个美男子。 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-09 17:42

@咦,是个美男子。: 是的,放到.net core 中是显示不出来的,会报错

支持(0) 反对(0) 码农改变世界lyf | 园豆:46 (初学一级) | 2021-10-10 20:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册