首页 新闻 会员 周边

EF使用linq查询foreach时报异常There is already an open DataReader associated with this Command which must be closed first.

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-29 09:33


尝试了很多办法 怎么解决啊 !! 求各位大佬帮小弟一把了谢谢了!!!

edl李曉宇的主页 edl李曉宇 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2019-09-28 13:05
< >
分享
最佳答案
0

试试在数据库连接字符串中加上 MultipleActiveResultSets=true

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2019-09-28 17:14

试过了 不行的

edl李曉宇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-28 17:28

@edl李曉宇: 试试 Select 之后 ToList()

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2019-09-28 17:38

@dudu: 就是tolist或者first default 转成集合的时候就会出这个错

edl李曉宇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-28 17:44

@dudu: 感谢大佬为我解答,我用另一种方法解决了。在using里面再using一次 就不会抢资源了。

edl李曉宇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-29 09:17

@edl李曉宇: 你这又开个数据连接啊。。。不如tolist一下

test9119 | 园豆:113 (初学一级) | 2019-09-29 16:42

@test9119: 你认真看我的回复啊 能tolist早tolist了 就是tolist或者first default 转成集合的时候就会出这个错

edl李曉宇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-29 16:45
其他回答(1)
0

你这解决方案我也是醉了,用不着第二个using,把grades进行tolist,_grades=grades.tolist(),后面循环的时候用_grades

多啦A梦的弟弟 | 园豆:46 (初学一级) | 2019-09-30 07:03

你认真看下我和其他人的回复嘛,只看图片不看字?

支持(0) 反对(0) edl李曉宇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-30 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册