首页 新闻 会员 周边

idea使用问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-11-11 08:59

每次使用idea创建类时都会先后出现两个弹窗,有大神知道是怎么回事吗?
还没开通博客,不能发图片,请大家看看这个https://bbs.csdn.net/topics/394986590

whnbky的主页 whnbky | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2019-11-08 11:54
< >
分享
最佳答案
1

?啥弹窗、报错框还是打开了两个class类。描述清楚点,哪怕来个图也行a

收获园豆:15
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2019-11-08 16:03

还没开通博客,不能发图片,你看看这个https://bbs.csdn.net/topics/394986590
🙏🙏🙏。

whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2019-11-09 07:11

@whnbky:

看下这里内容是否一致,不一致替换如下:

if (${PACKAGE_NAME} && ${PACKAGE_NAME} != "")package ${PACKAGE_NAME};#end

parse("File Header.java")

public class ${NAME} {
}

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-11 08:54

@Ctrl`: 谢谢,改好了,就是这个问题。

whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2019-11-11 08:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册