首页 新闻 会员 周边

编译AjaxControlToolkit出错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-02-04 10:09

请问如何解决如下问题?

================================================

错误 1 任务失败,原因是未找到“AL.exe”,或未安装正确的 Microsoft Windows SDK。该任务正在注册表项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A 的 InstallationFolder 值中指定的位置下的“bin”子目录中查找“AL.exe”。您可以通过执行下列操作之一来解决这一问题:  1) 安装 Microsoft Windows SDK for Windows Server 2008 和 .NET Framework 3.5。  2) 安装 Visual Studio 2008。  3) 将上面的注册表项手动设置到正确的位置。  4) 将正确位置传入任务的“ToolPath”参数。 AjaxControlToolkit

nero_liu的主页 nero_liu | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2010-02-02 12:30
< >
分享
最佳答案
0

安装 Visual Studio 2008就可以解决了,  你安装这个的时候会自动帮你装上.net framwrok 3.5,  如果是你电脑上自己开发使用.

 

如果是服务器端, 不需要调试与开发的, 你直接下载.net framwrok 3.5安装

收获园豆:5
风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2010-02-02 17:24
其他回答(1)
0

你下载的版本是用于.net framwrok 3.5的版本。

需要先安装.net framwrok 3.5

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7

或者安装一些附加资源:

http://www.asp.net/ajaxlibrary/download.ashx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-02-02 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册