首页 新闻 会员 周边

写一个静态网站,用什么方便?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-12-03 16:14

敲代码写网站没问题,但是之前一直用.Net的,静态网页没有母版页,布局页这种东西,用什么解决网站公用部分需要全体修改的问题?
难道要装Dreamweaver ??

有没有小一点的,

随缘py的主页 随缘py | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2019-11-19 09:18

Visual Studio Code

梦里很美 4年前

@梦里很美: 我就是用VSCode写的,但是有没有什么插件能解决所有页面公共部分同时改动的功能?

随缘py 4年前
< >
分享
最佳答案
1

用load可以插入公共html直接写好了公共的让后再需要的页面的js里插入就可以:$(".box").load("a.html")

收获园豆:10
object[i] | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2019-12-02 16:20

只能这样了~~

随缘py | 园豆:146 (初学一级) | 2019-12-03 16:14
其他回答(9)
-1

txt,纯手动

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-11-19 09:32
0

工具idea;公共部分分层脱离:iframe、或者js的load加载。

收获园豆:10
Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-19 09:32

不想用iframe~
JS加载应该会出现一堆加载中吧??

“公共部分分层脱离”是什么意思?

支持(0) 反对(0) 随缘py | 园豆:146 (初学一级) | 2019-11-19 09:47

@随缘py: 用什么解决网站公用部分需要全体修改的问题、你这句话的意思不是想让header、foot、left等模块脱离么。方便后期管理;
js加载的适用内部 或 个人网站。对外使用可能会不很友好、需要另加调整

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-19 09:57

@随缘py: 好像之前还听过HBuilder这个工具,专门针对html-web开发的

支持(1) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-19 10:04
0

editplus 或者 Sublime

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-11-21 09:49
1

Visual Studio Code或者Webstorm

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-11-21 23:41

我想要的是可以吧header、foot和页面分离,修改一处不需要所有页面都修改,有类似插件么??

支持(0) 反对(0) 随缘py | 园豆:146 (初学一级) | 2019-11-26 09:14
0

HB

aj_Dream | 园豆:102 (初学一级) | 2019-11-28 20:51
0

可以

ydatong | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2019-12-03 22:09
0

最小的肯定是记事本啊,推荐hbuilder,就十几兆不大,专门开发h5

疯狂阿坤 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-17 14:57
0

本人之前使用hbuilder,感觉蛮方便的

我的视界 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-21 15:01
0

vscode?

ComeIntoBud | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2021-04-21 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册