首页 新闻 会员 周边

js追加元素实现绑定class类的事件生效

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-11-25 09:07

页面引入了三方js类,通过添加对应class调用事件方法。
但通过js追加的标签元素即使有对应的class事件也不生效。

求助:怎么使追加元素点击事件生效

js
阅尽三千的主页 阅尽三千 | 菜鸟二级 | 园豆:332
提问于:2019-11-21 17:52
< >
分享
最佳答案
0

这个追加的标签是什么意思?动态的吗,动态的用动态绑定on就可以;
推荐找问题步骤:测试“追加”的标签是否能调用已写死的方法,
第一、如果不行,就调用on方法,动态绑定到写死的标签上(基本上这就能行,不行的原因可能时你动态绑定没绑好);
第二、如果可以调用,那就应该是哪个细节你没注意到,可以发源码看看

收获园豆:20
闪存最后一个地球人 | 小虾三级 |园豆:889 | 2019-11-22 17:36
其他回答(2)
0

不是很懂你的意思,你的意思是写js点击事件换元素的类名?

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-21 18:29
0

就是通过类名调用的已封装好的js类中的事件,写死的代码是可以调用的,但追加的标签不行,用on方法好像也不是太合适

阅尽三千 | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2019-11-21 19:52

追加的标签没有绑定事件啊,追加的时候绑定就可以了啊

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-11-21 20:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册