首页 新闻 会员 周边

如何生成JavaScript文件--保存行政区代码

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

以前写行政区用的是Ajax,但是视频里有看到别人是用js文件记载行政区代码的.不知道下图这样的文件是怎么生成的!

 

吕飞的主页 吕飞 | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2010-02-10 12:57
< >
分享
其他回答(3)
0

System.IO..这个东西应该是这样写进去的吧

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-02-10 14:26
0

ajax不好么,为什么要用这种方式呢。

这种方式输出很简单的啊,数据读取出来foreach一遍拼在stringbuilder里,再file.WriteAllText不就OK了。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-02-10 14:32
0

这样做的意义并不是很大,不如直接从服务器输出出来

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-10 22:40
0

使用ajax+json在性能和效果方面不都会很好嘛?为什么还用stringbuilder

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-02-21 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册