首页 新闻 会员 周边

python restful api怎么实现多线程多进程

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在网上查的资料,多线程实现用的函数都是def方式命名的,用的函数名称,现在我想问下restful的API怎么实现多线程啊,因为restful的api都是写的get post方法,没有函数名,有这个疑问,可以写成多线程形式吗

奈何技术不达标的主页 奈何技术不达标 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2019-11-29 09:16
< >
分享
所有回答(1)
0

while True:
threading.Threak().start()
我没太看懂你的题的意思,通过死循环就可以创建多线程,主线程会等待子线程执行完毕在结束的。

老王同鞋 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-12-13 00:51

你好,我看到多线程的例子都是t = threading.Thread(target=函数名),但是如果是api接口这个target没法写呀,不能写类名.get吧

支持(0) 反对(0) 奈何技术不达标 | 园豆:80 (初学一级) | 2019-12-13 09:03

@奈何技术不达标: 对target必须要写函数,具体的我也不太清楚,我也是刚刚才开始学习python的,不过创建多线程可以使用死循环完成,这点我是可以确认的

支持(0) 反对(0) 老王同鞋 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-12-13 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册