首页 新闻 会员 周边

Net core3 启动项目到页面一直404,除了自动生成的那个页面之外

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-12-02 09:00


什么都没弄,就改了这两个地方

我在net core2 中没有这个情况
在线等~~

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2019-11-30 01:50
< >
分享
最佳答案
0

参考 ASP.NET Core 2.2 项目升级至 3.0 备忘录

建议检查一下路由配置

app.UseRouting();
app.UseEndpoints(endpoints =>
{
    endpoints.MapDefaultControllerRoute();
});
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2019-11-30 11:17

感觉dudu ,到现在 我还不清楚啥情况, 刚刚重新创建了一个net core3 的 项目, 然后改了下,结果可以访问,昨天晚上不管怎么试都没用(昨天晚上也重新新建了一个项目),估计 vs不太开心 QwQ~~~

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-11-30 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册