首页 新闻 会员 周边

数组表单提交,ASP.NET如何在后端接收?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

在PHP中例下面一般HTML
<div class="form-control">
<input type="text" name="infos[name][]" />
<input type="text" name="infos[num][]" />
<input type="text" name="infos[img][]" />
</div>
<br>
<div class="form-control">
<input type="text" name="infos[name][]" />
<input type="text" name="infos[num][]" />
<input type="text" name="infos[img][]" />
</div>
<br>
<div class="form-control">
<input type="text" name="infos[name][]" />
<input type="text" name="infos[num][]" />
<input type="text" name="infos[img][]" />
</div>
PHP可以很容易的得到一个名字叫 “infos”的数组进行操作,那么同样的HTML,提交到ASPX需要如何接收处理呢?我后端试了一下,发现直接request["infos"]是取不到值的,有没有什么好的处理方式?

哥,我还要的主页 哥,我还要 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2019-12-05 20:40
< >
分享
所有回答(3)
0

几乎的这种上下文过程式的框架编程一定 有类似的“context”接口;

Context.Request or this.Request[""] or ... so many

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-12-06 01:58

我看你这段html没有在form里头?

支持(0) 反对(0) 心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2019-12-06 08:57
0

百度下 asp.net form 数据提交,内容需要放在<form>标签下,然后 submit 提交,后端才可以通过 request方式获取数据

gt1987 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2019-12-06 09:43
0

前端 aspx <form action='aa.aspx'><input name='zhangsan' value='123'/></form>  =>$("form").submit();表单提交

后端 aspx.cs var zsValue=Request["zhangsan"]=>zsValue='123';

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-12-06 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册