首页 新闻 会员 周边

vue npm run dev 问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-12-25 16:51

我在跑完 vue npm run dev 之后弹出一个项目链接,我打开提示的是 Cannot Get
这是命令行::::

C:\Users\EDZ>e:

E:>cd Vue\vue-cli-test

E:\Vue\vue-cli-test>npm run dev

vuedemo@1.0.0 dev E:\Vue\vue-cli-test
webpack-dev-server --inline --progress --config build/webpack.dev.conf.js

13% building modules 28/31 modules 3 active ...dex=0!E:\Vue\vue-cli-test\src\App.vue{ parser: "babylon" } is deprecated; we now treat it as { parser: "babel" }.
95% emitting

DONE Compiled successfully in 2501ms 15:59:42

I Your application is running here: http://localhost:8081

Vue
坐在山上看下雪的主页 坐在山上看下雪 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-12-10 16:22
< >
分享
最佳答案
0

我是下载到本地的项目,不需要修改config里的Index.js文件里的 dev:{assetspublicpath:“ / ” }

坐在山上看下雪 | 初学一级 |园豆:2 | 2019-12-11 09:28
其他回答(1)
0

这样不就是已经启动了你的本地项目了吗?

前进中的蜗牛 | 园豆:117 (初学一级) | 2019-12-18 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册