首页 新闻 会员 周边

如何让这三个表格在同一TD中垂直居中?谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-02-27 18:19
<table> <tbody> <tr> <td> <table id="tb01"> <tbody> <tr> <td>第一个表格</td> </tr> </tbody> </table> <table id="tb03"> <tbody> <tr> <td>第二个表格</td> </tr> </tbody> </table> <table id="tb03"> <tbody> <tr> <td>第三个表格</td> </tr> </tbody> </table> </td> </tr> </tbody> </table> <p>如何让这三个表格在同一TD中垂直居中?谢谢</p>
问题补充: 对不起,我的错,在你画出来表格的基础上水平垂直居中。就是一个TD中有三个Table,谢谢 对,是楼下描述的哪样。但要水平排列哪几个Table
SmartFramework@live.jp的主页 SmartFramework@live.jp | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-02-26 11:05
< >
分享
最佳答案
0

在楼上答案的基础上增加一个样式设置

在 ul,li{list-style:none;}下新增如下内容

div{float:left;}

收获园豆:4
langford | 小虾三级 |园豆:710 | 2010-02-26 23:50
其他回答(2)
0

这种效果好像实现不了,必须要用到3个td,我不明白你为什么非要把三个表格弄到一个td里面去

收获园豆:3
Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-02-26 11:23
0

不知道这样子的成不成

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title></title>
    <style type="text/css">
        html{width:100%;height:100%; text-align:center;}
        ul,li{list-style:none;}
    </style>
</head>
<body>
    <table style="border:1px solid #cdc;padding:10px 10px 10px 10px;">
        <tr style="border:1px solid #eee; padding:10px 10px 10px 10px;">
            <td style="border:1px solid red; padding:10px 10px 10px 10px;">
                <div><table><tr><td>001</td></tr></table></div>
                <div><table><tr><td>002</td></tr></table></div>
                <div><table><tr><td>003</td></tr></table></div>
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>

收获园豆:3
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-02-26 17:15
来者都有分,谢谢大家.
支持(0) 反对(0) SmartFramework@live.jp | 园豆:5 (初学一级) | 2010-02-27 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册