首页 新闻 会员 周边

判断条件都没有问题,为什么if语句中的语句不执行??

-1
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-01-13 17:07


是不能持续用多个 && 还是什么原因??只写2个条件是是执行的,为什么写多个就不行了?求大佬解答,我是小白

扶不起的阿斗。的主页 扶不起的阿斗。 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2020-01-10 10:49
< >
分享
最佳答案
0

你按照下面的这种方式排查一下,应该是你的条件不满足
if(e.touches[0].pageX>220&&e.touches[0].pageX<350)
{
console.log("满足条件一");
if(e.touches[0].pageY>1100&&e.touches[0].pageY<1110)
{
console.log("满足条件二");
}
}

收获园豆:15
熊泽-学习中的苦与乐 | 老鸟四级 |园豆:2267 | 2020-01-10 16:42
其他回答(5)
0

可以执行,建议检查一下条件

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-01-10 10:57
0

可以debug一下

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2020-01-10 11:01
0

1、url后面的“,”去掉,注意json结构格式
2、如果前2个条件可以执行,那把后2个条件单独摘出来,debug一下。
3、F12点开,看一下控制台有无报错。

pecool | 园豆:14 (初学一级) | 2020-01-10 11:27
0

楼主可以将每一个条件的结果都输出一下,看一下结果是否和自己想象的一样

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-01-10 15:49
0

首先是肯定可以多&&
如果是条件问题导致不能跳转就看看是不是条件空值先试试()分割
如果是路径问题就分析是不是没有指定资源
1、./是当前目录 2、../是父级目录 3、/是根目录

一切至于创新 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-01-10 18:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册