首页 新闻 会员 周边

PrintDocument 打印问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-02-12 20:30

目前有一个打印需求,打印报表时不需要弹窗直接打印,

PrintDocument.PrintController = new StandardPrintController();
PrintDocument.Print();

这个是打印语句, 现在打印没问题,就是PrintDocument.Print(); 执行这句的时候,老是弹出对话框让选择保存文件的路径,请问,如何才能让他不弹对话框,直接保存文件到指定目录下???

居~的主页 居~ | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2020-02-06 23:14
< >
分享
最佳答案
0

不调用打印,直接导出即可。

居~ | 初学一级 |园豆:28 | 2020-02-12 20:00
其他回答(1)
0

哥哥,你打印机不对,选择默认打印机,你选择的是PrintDocumentToPDF的打印机吧,选择可以打印的机器就可以了

收获园豆:15
sunkejava | 园豆:178 (初学一级) | 2020-02-07 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册