首页 新闻 会员 周边

大佬们,问一下为什么我把html存到数据库再读出来他就不会自动加样式了呢

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2020-02-21 16:25

1.我这边把amazeui现成的一个轮播html代码存到数据库

然后通过ajax请求把他输到页面上面,结果就是不显示出来

2.直接用

直接用没问题,

效果:

问题补充:

而且如果你直接放到html中的话 它会自己加些样式上去,如果通过数据库读出来就不会了

iboooooooo的主页 iboooooooo | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2020-02-21 15:49
< >
分享
最佳答案
0

ajax 回调函数中是如何将 html 输出到页面上的?

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2020-02-21 15:52

$("#divcontent").html(data[0].divcontent)

iboooooooo | 园豆:6 (初学一级) | 2020-02-21 15:53

@iboooooooo: 在 ajax 回调函数中调用一下 flexslider() 函数。

$('.am-slider').flexslider();
dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2020-02-21 16:21

@dudu: 好了,谢谢大佬

iboooooooo | 园豆:6 (初学一级) | 2020-02-21 16:24
其他回答(2)
0

ajax取回html放到頁面上後
要在初始化一次你的輪播js

收获园豆:10
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-02-21 15:55
0

。。。为什么要搞成这样,不可以只存那几张轮播图片,让页面中发请求来获取这几张图片,然后在页面中设置这几张轮播图片的src嘛。

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2020-02-21 16:25

我也不想,有傻逼要这样搞

支持(0) 反对(0) iboooooooo | 园豆:6 (初学一级) | 2020-02-21 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册