首页 新闻 会员 周边

C# 找不到第三方dll库

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

哪位大神帮看下什么问题。万分感谢!

用神思身份证读卡器做二次开发,昨天还能顺利初始化,刷身份证都没问题。

!!!但是今天重启电脑,重新打开VS的项目,在启动,却报错:System.DllNotFoundException 找不到DLL库,无法加载。

下面这句代码报错:
//初始化端口
int flg = ReadCardAPI86.UCommand1(pcmd, ref arg0, ref arg1, arg2);

第三方库引用:项目路径下有RDCard86文件夹,其中放了dll
[DllImport("./RDCard86/RdCard.DLL")]
public static extern int UCommand1(string pcmd, ref int arg0, ref int arg1, byte[] arg3);

生成平台:Debug x86

特别奇怪,昨天程序没问题,能刷身份证,今天VS退出再打开,就找不到DLL了

大龄程序猿的主页 大龄程序猿 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2020-04-09 18:02
< >
分享
所有回答(5)
0

这个dll 在引用里面找一下看看有没有

wangleping | 园豆:192 (初学一级) | 2020-04-10 10:34
这个是[DllImport("./RDCard86/RdCard.DLL")] 加载的,不能通过引用添加。
支持(0) 反对(0) 大龄程序猿 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-04-10 15:44
0

从哪里引用进来的? 第三方库放在了你自己的local 机器里了? 

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2020-04-10 11:07
0

这个我的体验是不要选ANY CPU,要么86,要么64.

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-04-10 14:28

生成平台:Debug x86 那有可能是你改了生成目录,检查一下。

支持(0) 反对(0) 数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-04-10 14:31

是X86 ,今天x86可以找到了,改成X64,还是找不到dll,没法发布x64的版本

支持(0) 反对(0) 大龄程序猿 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-04-10 15:46
0

RdCard.DLL 没有这个dll,默认在在bin里面找,可能是你清理解决方案了, 把这个dll删掉了。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2020-04-10 16:31
0

我的意见和 s_p的一样,可能是情理解决方案的时候删掉了。

threecloud | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2022-08-06 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册