首页 新闻 会员 周边

net 关于 Respose.end()之后继续执行逻辑

0
[已解决问题] 解决于 2020-04-14 13:57

net 网站 导出的使用了 Response.End(); 但是想在输入一个 End()
结束之后 加上 Response.Write("<script>alert('1');</script>");
代码执行了,但是不会有alert();
并且不管用什么,代码都会执行,但是都是无效果,请问这个怎么解决?

net
永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2020-04-11 13:39
< >
分享
最佳答案
0

只能从前端入手了 ,解决了在更新,没有解决就没有后续

永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2020-04-14 13:57

别导了,换种方式

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-04-14 19:59

也别下载文件了, 直接使用 Repeater1 把错误信息提醒出来,让用户自己检查

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-04-15 10:59
其他回答(1)
0

你这asp的编程思路吧。。

test9119 | 园豆:113 (初学一级) | 2020-04-14 16:35

这老项目,没办法,有点坑,封装的下载excel 都已经 response,end() 了 ,根本就没用,换一个思路,直接把错误信息用datagridview显示出来算了

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-04-14 19:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册