首页 新闻 会员 周边

字符串内容是一个地址,如何获取端口号后面的所有内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-06-08 15:32

从后台数据库获取某个字段如下:
string path=“http://127.0.0.1:1111/Upload/20200417/aaa9754-4865-808e-94738f636b6c.png”;
如何只要Upload及其后面的内容?
想要的结果是:Upload/20200417/aaa9754-4865-808e-94738f636b6c.png

C#
小白学无止境的主页 小白学无止境 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-04-17 15:08
< >
分享
最佳答案
2
var uri = new Uri("http://127.0.0.1:1111/Upload/20200417/aaa9754-4865-808e-94738f636b6c.png");
Console.WriteLine(uri.AbsolutePath);

https://dotnetfiddle.net/4pfmfo

收获园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-04-17 15:46
其他回答(1)
0

意思就是path?什么语言?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-04-19 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册