首页 新闻 会员 周边

js如何实现选中问卷多选题选项

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-06-08 19:16

网站:https://www.wjx.cn/m/80371672.aspx

对于单选:
输入:document.getElementById("q1_1").click() 就可以实现选中第一题的第一个选项

但是对于多选题

就比如第二道,这样做就不对 document.getElementById("q2_1").click(),我就是想问问大家
应该怎样做才可以选中多选题的选项

我是在谷歌浏览器 检查里面的Console里面操作的

js

qeegr的主页 qeegr | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2020-06-05 06:11

大号昨天提问,今天早上一看,号没有了,404,唉?

qeegr 3年前
< >
分享
最佳答案
0

我发现当多选题选项没有被选中时,input的兄弟标签a的class为jqcheck,当被选中时a的class变为jqcheck jqchecked,
然后只需要找到a标签,然后给他的class添加一个jqchecked就可以了。

qeegr | 初学一级 |园豆:177 | 2020-06-05 09:01
其他回答(2)
0
 document.getElementsXXXXX用Elements选中就好了,然后循环他,找到他们的共同点

收获园豆:15
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-05 09:15
0

没看到页面,但看你的标题描述,是一个很简单的题(当然,我是后端):可以循环遍历选择项,看看符合要求的项是否全部都处于“选中”的状态。如果是,则触发事件。

收获园豆:15
明日小路 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2020-06-08 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册