首页 新闻 会员 周边

怎么让panl控件的背景图在设计时就显示呀

0
[已关闭问题]

2008 C#在asp.net中怎么让panl控件的背景图在设计时就显示呀,这样好布局呀

国人的主页 国人 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-03-15 02:01
< >
分享
其他回答(1)
0

方法一:给panel元素加BackImageUrl属性,属性值给一个图片路径。

方法二:使用样式表,写一个class,然后给panel的CssClass属性赋此值。代码如下:

<style type="text/css">
    .back{ background-image:url("http://space.cnblogs.com/images/logo.gif"); }
</style>

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server"  CssClass="back">
    显示背景图片
</asp:Panel>

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-15 09:49
0

你设置了它的背景就能显示。

东方夜明珠 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-01-10 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册