首页 新闻 会员 周边

MSSQL 的 Stored Procedure 显示 The text is encrypted 怎么办?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-08-20 23:27

MSSQL 的 Stored Procedure 显示 The text is encrypted 怎么办?

今天遇到一个远古时期前人(已离职,不知道是谁,我OO你的XX,Fxxx!)遗留的 Stored Procedure,发现有问题需要做调整,结果发现出现 The text is encrypted

我爬了很多文都说无解,请问大神们有机会解决这问题吗?

image-20200820103749761

Property TextHeader is not available for StoredProcedure '[dbo].[xxx_Proc]'. This property may not exist for this object, or may not be retrievable due to insufficient access rights. The text is encrypted. (Microsoft.SqlServer.Smo)

image-20200820103632722

我问故我在的主页 我问故我在 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2020-08-20 10:44
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2020-08-20 11:14

感谢大神

我问故我在 | 园豆:29 (初学一级) | 2020-08-20 23:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册