首页 新闻 会员 周边

SqlServer执行程序集报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-10-09 17:58

消息 6517,级别 16,状态 1,第 2 行
无法创建 AppDomain "数据库.dbo[runtime].3364"。
未能加载文件或程序集“System.Data, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”或它的某一个依赖项。存储空间不足,无法处理此命令。 (异常来自 HRESULT:0x80070008)

服务器运行内存还有20多G,磁盘空间也很充足,而且数据库实例也没有限制使用内存,
有博友遇到过这个问题吗

问题补充:

可能还是和内存有关,目前解决方案是重启SqlServer的服务,但是希望找到具体的原因

附:这个函数直接是在SqlServer编辑器上运行的

Crazydragcool的主页 Crazydragcool | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2020-09-01 09:34
< >
分享
最佳答案
0

大概方向有以下几个供大家参考
1.SqlServer版本更换为64位
2.重启SqlServer服务

Crazydragcool | 初学一级 |园豆:7 | 2020-09-28 15:04
其他回答(2)
0

别说是你web服务器满了

收获园豆:10
flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:00

web服务器指?

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-01 14:00

@Crazydragcool: 应用程序所在服务器

支持(0) 反对(0) flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:01

@flyfishing: 不是的,我这个函数直接在SqlServer编辑器运行都不可以,谢谢回答

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-01 14:01

@Crazydragcool: 在装数据库的机器能运行吗?

支持(0) 反对(0) flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:04

@flyfishing: 是在数据库服务器上的SqlServer编辑器执行的

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-01 14:06

@Crazydragcool: 额。你的意思是重启后就没错误了?

支持(0) 反对(0) flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:11

@flyfishing: 重启服务后,短期不会出现这个问题,时间一久还是会出现

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-01 14:11

@Crazydragcool: 看一下Sql Server 配置内存吧。

支持(0) 反对(0) flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:14

@flyfishing: 那个SqlServer内存是默认没有改过的,现在管理员不在截不了图

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-01 14:16

@Crazydragcool: 可能是这块的问题。排查吧

支持(0) 反对(1) flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-01 14:22
0

内存侧漏了吧。

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2020-09-01 22:06

侧漏?

支持(0) 反对(0) Crazydragcool | 园豆:7 (初学一级) | 2020-09-02 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册