首页 新闻 会员 周边

layui非模块化的写法

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

官方文档非模块化调用写的是
<script>
;!function(){
//无需再执行layui.use()方法加载模块,直接使用即可
var form = layui.form
,layer = layui.layer;

//…
}();
</script>
是不是可以直接写成这个?
<script>
//无需再执行layui.use()方法加载模块,直接使用即可
var form = layui.form
,layer = layui.layer;
</script>
请指教;我在百度上没有找到答案

moppet蔡蔡的主页 moppet蔡蔡 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2020-09-16 10:46
< >
分享
所有回答(1)
0

这样可以的

匿名函数的写法 , 会立即执行 如果不写也是可以的,  但是 , 我一般都会写, 这样方便和别的代码隔离

;!function(){

}

 

<script src="../layui/layui.all.js"></script>  
<script>
;!function(){
  var form = layui.form
  ,layer = layui.layer;
  
  //
}();
</script> 
小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-09-16 11:09

不知道 如果不这样写 实际中会不会存在一些其他问题, 比如网络加载延迟带来的问题啥的

支持(0) 反对(0) 小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-09-16 11:10

@小鸣的微笔记: 百度了一下;发现也没有具体说明;官方文档是写的;我一直这样写但是觉得麻烦~~

支持(0) 反对(0) moppet蔡蔡 | 园豆:106 (初学一级) | 2020-09-16 11:12

@moppet蔡蔡: 其实也不麻烦吧, 这样可以避免和别人的代码冲突 相当于单独封装了 类似闭包吧

支持(0) 反对(0) 小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-09-16 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册